Вопросы и ответы

Ирина спрашивает: Здравствуйте. У меня комбинированная кожа. Мне посоветовали процедуру с азотом. Есть ли у вас в салоне такая процедура? Можно делать ее с моим типом кожи?
Здравствуйте, Ирина! Процедура с использование азота называется Криомассаж. Данная процедура представлена во всех салонах сети «Грация». Одна из популярнейших процедур, т.к. прекрасно подходит для кожи любого возраста и типа, эффект виден сразу же после первой процедуры. Терапевтический и косметологический эффект криомассажа основан на кратковременном воздействии холода на ткань. Холод сначала вызывает резкий спазм сосудов, а затем их достаточно стойкое расширение. За счёт этого улучшается периферическое кровоснабжение и ускоряются все обменные процессы, благодаря чему в кожу привносятся необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы. 
Валентина Рудкова спрашивает: Подскажите, при каких условий нельзя делать химию? Делают ли у вас щадящую химию?
Здравствуйте, Валентина! Профессиональные мастера салонов «Грация» индивидуально подберут состав именно для Вашего типа волос. В наших салонах используются составы для окрашенных, чувствительных, жестких волос. Все они щадящие – на кислотной основе. Кроме того, на волосы наносится препарат предварительной защиты. Химическую завивку нежелательно делать на сильно поврежденные волосы. Не рекомендуется завивать свежеокрашенные волосы (после окрашивания должно пройти минимум 2 недели), но если вы хотите сделать две процедуры одновременно, то следует начать с химической завивки с нейтральным составом, а потом сделать окрашивание. Ждем Вас в наших салонах! 
Анна спрашивает: Здравствуйте! Узнала, что у вас можно сделать аквариумный дизайн ногтей. Хотелось бы узнать подробнее об услуге. И возможна ли коррекция при таком виде наращивания?
Здравствуйте, Анна! Аквариумный дизайн — это дизайн ногтей с созданием объема внутри ногтя. Техника выполнения: ногти подготавливаются к наращиванию; выкладывается тонкий слой моделирующего материала, после чего наносит определенный рисунок с использованием заготовленных материалов; потом перекрывает ноготь моделирующим материалом, формируя его по всем правилам моделирования; затем ноготь запиливается, шлифуется и полируется, то есть приобретает естественный вид. На ощупь такой ноготь столь же гладкий, как и без дизайна. Аквариумный дизайн очень долговечен, Вы будите его носить столько же, сколько и ногти. Сверху такой ноготь можно покрывать лаком, а сняв лак, Вы увидите ни чуть не изменившийся узор. Коррекция аквариумного дизайна производится столь же легко, как и при любых видах наращивания. 
Мария спрашивает: Есть ли у вас ультразвуковая чистка?
Здравствуйте, Мария! Услуга «Ультразвуковая чистка» производится во всех салонах «Грация». Процедура включает глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез. Воздействие: — разглаживание морщин — омолаживающий массаж кожи на клеточном уровне — увлажнение и питание кожи — устранение отеков — повышение тонуса, эластичности и упругости кожи — лечение чувствительной (раздраженной кожи) — лифтинг 
Ирина Симакова спрашивает: У меня волосы средней длинны. Хочу себе сделать наращивание волос. Как долго будут держаться наращенные волосы?

Добрый день, Ирина! В наших салонах наращивание волос производится по уникальной итальянской технологии «EVRO.SO.CAP», используются только натуральные волосы. При правильном уходе за нарощенными волосами, они держатся от 5 и более месяцев. Помимо этого через некоторое время Вы просто забудете, что у Вас нарощенные волосы, т.к. их можно вытягивать утюжком, завивать, делать высокие и низкие прически, заплетать в косы и т.д. Вы можете загорать, купаться в море, тонировать волосы. Наши специалисты подберут идеальный цвет и длину прядей именно для Вас.