Рубрика «Новости»

Французский маникюр

«Мала птичка, да коготок востёр» Напомним, как выглядит универсальный или классический вариант — это бледно-розовая ногтевая пластинка с белыми ободками. Базовый лак максимально приближенный по цвету к оттенку ногтевой пластины плюс белая каемка. Это выглядит, как натуральные ухоженные ногти, только ярче.

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Показания: Эстетическая медицина рекомендует метод фотоомоложения лица уже с 18-19 лет для избавления от угревой сыпи и пигментных недостатков (веснушек, пятен) и после 30 лет при появлении первых морщин. Но важно отметить, что фотоомоложение лица имеет определенные показания, без наличия которых нежелательно начинать данную процедуру: морщины, сниженная эластичность, атония кожи; веснушки, возрастные пигментные пятна, купероз; …

Бразильский маникюр и педикюр BalbCare

Что такое BalbCare? Мир технологичен и не стоит на месте, теперь пришло время для BalbCare и это бразильский маникюр и педикюр, который произвел революцию в ногтевой индустрии и в ногтевом сервисе в целом. BalbCare — это уникальный продукт, с которым осуществлять здоровый уход за ногтями, кожей рук и ног стало просто и эффективно.

ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ

Хотите избавиться от нежелательных волос быстро, безболезненно и гарантированно? Тогда попробуйте уже завоевавшую доверие технологию Элос (ELOS) эпиляции. Это уникальный метод, который по принципу своего действия кардинально отличается от привычных аппаратных методик эпиляции: лазерной, электро эпиляции и фото эпиляции. ELOS технология является самой новой из существующих методик аппаратной эпиляции.Как проходит процедура Элос (ELOS) эпиляции?Технология Элос …

IBX System — система для восстановления и укрепления ногтей

IBX — первая в мире система внутреннего действия. Проникающая и укрепляющая система действует внутри ногтя в отличие от большинства традиционных средств, действующих на поверхности. Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину.